Parabot Pangobatan Cai

  • Reverse Osmosis Treatment Equipment

    Parabot Parawatan Osmosis Balik

    Prosés Reverse Osmosis: Cai atah → Pompa cai atah → Filter multi-média → Filter karbon aktif → Pelembut cai (opsional) → Filter presisi → Pompa tekanan tinggi → Osmosis tibalik primér → Pangaturan PH → Tangki pemurnian cai → Pompa cai → Pasteurisasi → Microporous saringan → outlet Cai. Prosés Osmosis Reverse Sekundér: Cai atah → Pompa cai atah → Filter multi-média → Filter karbon aktif → Pelembut cai (opsional) → Filter presisi → Pompa tekanan tinggi → osmosis tibalik primér → Pangaturan PH → Tangki cai → Sekundér ...